Regresar a todos los eventos

Cata de carnes premium en Gastrológico

IMG_0628.jpeg

Cata en Gastrológico (Cádiz) en colaboración con Caníbal, degustando tres cortes de carne de tres razas diferentes de máxima calidad. Con estos cortes se prepararán cuatro platos:

  • Tartar de vaca tudanca madurada sobre tuétano de buey con puerro frito y tosta a las finas hierbas

  • Tataki de wagyu, 50 días de maduración, ensalada de wakame y ponzu

  • Cata de Chuleta de vaca Simmental 80 días de maduración a la piedra con muselina de patata al Brie trufado y verduras a la plancha

  • Jarrete de wagyu a baja temperatura sobre arroz de setas al romero.

Precio: 95 euros por persona.Evento presencial.

👉🏻 Reserva aquí tu plaza

Conoce más del Espacio Gastrológico, aquí.
Conoce más de Canibal, aquí.

Evento Anterior: 4 de diciembre
Ruta del Ibérico de Tarifa 2020 - CANCELADO
Evento Posterior: 9 de enero
Cata de carnes premium en Gastrológico