Regresar a todos los eventos

Curso 'Atún: cortes y elaboraciones japonesas' en Jerez

  • Sherry Golf Calle Suiza s/n Jerez, Cádiz 11408 España (mapa)

Curso presencial organizado por Masterclass Courses que impartirá el cocinero y experto en cocina japonesa Carlos Navarro en Sherry Golf, Jerez. El curso se compone de una parte teórica y otra práctica, sobre el atún en la cocina japonesa. El precio es de 250 euros por persona y se entregará un diploma a los que demuestren el aprovechamiento del curso mediante un cuestionario.

Compra de entradas. en este enlace.

Información p.agundez@masterclass.courses o en el 644 443 141.

CONTENIDOS

INTRODUCCIÓN TEÓRICA 

  • Principales especies comerciales, valoración e identificación.

  • Principales técnicas de Pesca.

  • Herramientas de clasificación Tuna Grading para determinar si es Sushi grade.

  •  Comparativa entre el despiece del Ronqueo Mediterráneo y despiece japonés.

DESPIECES

  •  Lomo Negro

  • Lomo Blanco

  • Ventresca

  • Kamatoro

RECETAS

  •  Elaboración de 10 recetas de base japonesa con atún rojo

Evento Anterior: 8 de noviembre
Taller de cocina árabe en Gastrológico
Evento Posterior: 29 de noviembre
Cata de carnes premium en Gastrológico