Degustaciones, cocina en directo, vinos y cervezas artesanas, conservas… En la plaza de toros de Algeciras. Entrada gratuita.
PROGRAMA DE ACTIVIDADES
VIERNES 14
12.30h Inauguración oficial.
13.00h Degustación popular. Zona exterior.
14.30h Showcooking. Mario Amaya. Atún rojo con maridaje de cerveza y moringa oleifera. Plato presentado en FITUR. Duración 1 hora.
16.30h Showcooking. Mercedes López, profesora de la Escuela de Hostelería Fernando Quiñones. Lionesas de aceite de oliva y moringa con musselina de fresas. Trufas de chocolate blanco, con moringa oleifera. Duración 1 hora.
19.30h Showcooking. Mar Varela. Cupcakes decorados, teoría y demostración. Vamos a cociMar. Duración 1 hora.
22.00h - Fin de la jornada.
SÁBADO 15
13.00h Apertura.
13.30h Showcooking. Aki Sushi Algeciras.
15.00h Showcooking. Mar Varela. Tartas fondant, teoría y demostración. Vamos a cociMar. Duración 1.30 horas.
17.00h - Taller. Alimentación saludable y sostenible, propiedades de la Moringa oleifera. Nutretec (Benalup) y Connatur. Duración 40 minutos.
18.00h Presentación de la colección flamenca 77 Puntadas by Mónica Budiño. Duración 45 minutos.
19.00h Taller. Elaboración de la cerveza La Pepa. Duración 40 minutos.
20.00h Showcooking. Iulia Traducta. Carlos Molina. Fusión de la cocina tradicional española con la cocina multicultural de Australia, veremos así un trocito de Iulia traducta. Duración 1 hora.
22.00h - Fin de la jornada.
DOMINGO 16
13.00h Apertura.
13.30h Showcooking. Charro Barrios. Come en Casa en colaboración con Connatur. Arroz con moringa. Duración 2 horas.
16.00h Showcooking. Mar Varela. Moldeado en azúcar, teoría y demostración. Vamos a cociMar. Duración 1 hora.
17.30h Taller Infantil. Mar Varela. Moldeado de azúcar para ‘peques’. Máximo 20 niños. Inscripción en el stand de Vamos a cociMar. Duración 1.30 horas.