PROGRAMACIÓN FERIA DEL COCHINO EL BOSQUE 2020 - Plaza de Toros
SÁBADO 21 DE MARZO 2020
12:00h: Inauguración.
12:30h: Show cooking del chef de Canal Sur “Enrique Sánchez”
15:30h:Actuación musical
17:00h: Rifa de productos elaborados del cerdo.
A lo largo del día un jurado valorará entre las empresas participantes; El mejor chorizo ibérico, mejor salchichón ibérico y la mejor morcilla ibérica.
DOMINGO 22 DE MARZO 2020
12:00h: Entrega de premios.
12:30h: Despiece de cochino Ibérico. (Exhibición de las partes despiezadas )
14:30h: Degustación de chicharrones.
15:30h: Actuación musical
17:00h: Rifa de productos elaborados del cerdo.
Durate la feria:
Stands con productos derivados del cerdo, horario de 11:00 a 18:00h.
Servicio de bar.
Cortadores de jamón
Degustaciones.
Tapas a 2,50€.
Photocall