30 de enero a las 14:30 horas
En invierno no hay tal abrigo como estofado y buen vino
Durante el invierno, las temperaturas y las lluvias hacen que el cuerpo nos pida comidas reconfortantes, amables con el paladar, de esas que piden después una siesta. Para el menú de esta semana, el profesorado del la Institución Provincial Fernando Quiñones ha seleccionado un conjunto de recetas variadas que harán que la experiencia quede compensada entre contundentes platos de carne y otros algo más livianos.
El centro educativo abre las puertas del aula-taller de restauración al público para que el alumnado ponga en práctica con clientes reales los conocimientos adquiridos previamente en sus clases habituales.
El comedor abrirá en horario extraescolar a partir de las 14:30 horas.
Por tratarse de un centro escolar y de unas clases prácticas de nuestro alumnado, es importante que las personas interesadas en acudir como comensales a estas jornadas respeten las normas que establecidas en el centro para este tipo de eventos.
El precio del menú para este curso 2019/20 será el mismo que el de los cursos anteriores, 18 euros, e incluye 2 ó 3 aperitivos en mesa, un entrante, un 1º plato, un 2º plato, pan, postre, una bebida y café con mignardises.
El comensal dispondrá asimismo de sendas cartas de vinos y aguas minerales, cuya consumición no está incluida en el precio del menú. El pago se efectuará mediante tarjeta bancaria.
El aforo es limitado (30 plazas), de ahí que sea obligatorio para asistir como comensal reservar mesa. Las reservas puede hacerse bien personalmente en el propio centro o bien por teléfono (956 22 41 01), los lunes, martes y miércoles en horario de 9:15 a 11:15 horas.
La persona que realice la reserva deberá dejar su nombre, un teléfono de contacto, número de comensales y posibles alergias o intolerancias alimentarias.
Para reservas de más de 7 comensales, será obligatorio abonar previamente en el centro el 25% del importe total de la reserva.