Regresar a todos los eventos

VII Semana del Estero en Chiclana


Del 6 al 10 de noviembre

Semana_del_Estero_Chiclana.jpg

Chiclana celebra la Semana del Estero con un completo programa de actividades.

El miércoles 6, a partir de las 12.30 horas se hará el tradicional despesque en los esteros de Manguita, que será abierto al público y gratuito.

El jueves 7 a partir de las 18.00 horas, se desarrollarán dos conferencias y dos espectáculos de show-cooking en el Centro de Interpretación del Vino y la Sal. La cocina corre a cargo de Francis Mayo, del restaurante Popeye, que elaborará un chupito de ostra, y Pepe Oneto, que realizará un paté de lisa de estero.


El día 8 se entregará, a la una de la tarde, la Dorada de Oro a la consejera técnica adscrita a la dirección general de Pesca y Acuicultura de la Junta de Andalucía, Margarita Pérez, y al rejoneador, Álvaro Domecq, en un acto que se desarrollará en las inmediaciones de la Marisquería Manguita, donde se llevará a cabo la fiesta popular del pescado de estero hasta el domingo 10.

De esta forma, durante todo el fin de semana, las personas que asistan podrán disfrutar del pescado de esteros capturado durante el despesque del día 6, así como de espectáculos de show-cooking, música, juegos infantiles, etcétera

Evento Anterior: 4 de noviembre
Sinfonía andalusí IWS en El Berrueco
Evento Posterior: 9 de noviembre
VII Feria de la Tapa El Bosque Pa'comérselo