Las jornadas gastronómica de la huerta de Conil 2020 se celebrarán del 28 de marzo al 8 de abril. En esos días los establecimientos participantes ofrecerán propuestas donde las verduras y hortalizas conileñas serán las protagonistas absolutas tanto en recetas tradicionales como en platos más creativos. Los restaurantes incluyen platos en su carta con un precio establecido por cada uno de ellos.
Restaurantes participantes en las Jornadas de la Huerta de Conil:
Taberna La Chanca
Restaurante Casa Manolo “Fuguilla”
Hostal restaurante Campito
Restaurante Oasis
Bar Puerta Cai
Bar Juan María
Resto Bar La Almazara
Hotel Restaurante Blanco y Verde
Séptimo Arte Gastrobar
Hotel Restaurante Antonio
Bar Restaurante La Mejorana
Restaurante Malabata
Bar El Punto de Encuentro
Vintage Cocktail Bar
Bar Restaurante El Mercado
Restaurante Cádiz II
Restaurante El Pasaje
Fuerte Conil Resort
Bar El Sopa
Bar Los Hermanitos
Restaurante Playa
Tascón de la Pasajera
Restaurante Francisco Fontanilla
Venta Pericón
Restaurante Bocinegro
Restaurante Los Corales
Parrilla Venta El Andaluz
Restaurante La Fontanilla
Feduchy Playa
Restaurante Mirador El Roqueo
Restaurante El Roqueo
La huerta, el atún rojo y la ternera retinta son las protagonistas de las tres citas dedicadas a los productos más famosos de la localidad jandeña a lo largo del año