Ultramar&Nos

 

La mantequería Barreda se convirtió en restaurante en 2016. Su cocina tiene muchos guiños internacionales que merece la pena probar. Aunque queda poco del antiguo establecimiento, queda cierta esencia de ultramarinos. Cambian la carta periódicamente y tienen opciones para vegetarianos. Es un sitio muy elegido por los turistas extranjeros.

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Fusión internacional

Plaza Mina

Teléfono: 856 07 69 46

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Bar La Casapuerta

 

Taberna de ambiente acogedor en la calle Sagasta. Se puede elegir entre muchas cervezas, algunas artesanas y de la provincia de Cádiz y también vino. Se puede acompañar de encurtidos o tapas frías. Organizan muchos eventos culturales de todo tipo, incluidos sobre gastronomía.

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Cervezas y aperitivo

Calle Sagasta, 40

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El Faro de Cádiz

 

Todo el que viene a Cádiz tiene en la mente el nombre de este símbolo de la gastronomía de Cádiz. Ahora su cocina está a cargo de la Mario Jiménez, la tercera generación de la familia Córdoba, que ha introducido algunos toques innovadores. La barra se sigue llenando porque el tapeo allí es imprescindible para locales y visitantes

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Imprescindible clásico gaditano

Calle San Félix, 15

Tlf: 956 21 10 68

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