Regresar a todos los eventos

Gastrológico Food Lab

  • Calle Parlamento Cádiz, AL Spain (mapa)

21 de noviembre

“Al mal tiempo buena cara; tarde de lluvia, cafelito con bizcocho”, es el segundo taller de 3 horas de duración, incluidos en el nuevo programa formativo Campus Gastronómico, organizado por el Servicio de Extensión Universitaria del Vicerrectorado de Cultura de la Universidad de Cádiz.

Está coordinado por María Eulalia Robles Rábago, graduada en Magisterio, técnico superior en restauración, master en gestión y dirección de hoteles y doctora en Historia, con mención internacional, con la tesis “Evolución de los menús entre siglos, XIX a XX” y con Pablo Mariñas como chef, técnico superior en restauración y formador titulado. Se prepararán bizcocho de chocolate, bizcocho 4 especias y bizcocho de manzanas.

Precio 35 euros. Más información e inscripciones en este enlace.

Evento Anterior: 19 de noviembre
Gastrológico Food Lab
Evento Posterior: 26 de noviembre
Gastrológico Food Lab