del 27 de octubre al 3 de noviembre
Las tapas preparadas por los 15 restaurantes participantes en las terrazas del hotel Yatch se podrán probar también durante la semana del domingo 27 de este mes hasta el domingo 3 de noviembre en cada uno de los establecimientos.
Restaurantes y tapas de la Jornada de la Sal y el Estero
Restaurante El Laúl
Dorada cocinada a baja temperatura con verduras y espuma de su caldo corto y algas
Restaurante El Faro de El Puerto
Rollito de acelga relleno de Lubina ahumada y verduras sobre una salsa de tomates verdes y piñones sableados
Puerto Escondido
Sherry poke
La Buena Vida
Tosta de lubina, curada en sal y azúcar de caña, con roteña y yema de campo
Toro Tapas El Puerto
Tarta de estero. Lomo de lubina confitado en grasa Cinco Jotas sobre paniza, brandada de lubina de estero acabado con cremoso de remolacha y crema ácida
Bar Gonzalo
Pétalos de lubina a la sal acompañado de holandesa de azafrán y crujiente de camarones
La Bodeguilla Del Bar Jamón
Nachos y berza de tagarninas con lubina ahumada de estero y queso de algas
BeSpoke
Albóndiga de dorada sobre sopa de tomate
La Terraza de Puerto Sherry
Canelón marino
Restaurante La Alegría de AFANAS
Ensalada templada de trigo, huevas de mújol y huevo de codorniz
Pantalán G
Pan Bao relleno de dorada de estero curada y ahumada en frío con emulsión de su jugo y pimientos a la llama
IES Juan Lara
Dorada Sous Vide con alubias pochas y ravioli líquido