26 de octubre
Cocineros y bodegas portuenses volverán a reunirse para promocionar la hostelería de El Puerto de Santa María. Más de 30 las empresas participantes estarán en las terrazas del Hotel Yacht Club de Puerto Sherry para ofrecer degustaciones maridadas. Para asistir hay que comprar una entrada, disponibles en este enlace.
Participantes en las V Jornadas de la Sal y el Estero
Fernando Córdoba (El Faro de El Puerto) - Rafael y Borja Fernández (La Bodeguilla del Bar Jamón) - Javier Córdoba (Catering El Faro) - Eduardo y Guillermo Siloniz (El Laúd) - Olga y Manuel Romero (Romerijo) - Juan Mateos (Bodegas Caballero) - Gontran Ceballos y Vicente Roldan (Lubimar) - Jose Luis Armenteros y Antonio Leon (Andaluza de Sales) - Alejandro Narvaez y Rocio Aspera (Bodegas Forlong) - Olga Sanchez, Lucia Fuentes y Desiree Rodriguez (Bodegas 4 Ojos Wine) - Edmundo Grant (Bodegas Grant) - Juan Carlos Gutierrez Colosia & Carmen Pou (Bodegas Gutierrez Colosia) - Carmen Gutierrez Pou (BeSpoke)- Esperanza Mateos (IES Juan Lara) - Paco Custodio (Restaurante Los Portales – Loreto y Jose Manuel Martin (Jamones Montesierra)- Paco Galan (UNIC y Cerveza 15&30) - Massimo (Heladería Da Massimo) - Pablo Terrón (Restaurante Puerto Escondido) - Mariluz Rivero (Restaurante La Terraza Hotel Puerto Sherry) - Lorena Ganaza (Bar Gonzalo) – Carlos Saura y Juan Pedro Osborne (Restaurante Toro Tapas) - Juan Carlos y Juan Pablo Arjona (Restaurante Pantalán G) - Diego Enciso (Restaurante La Buena Vida) - Antonio Muñoz (Cruz Campo) - Modesto Serrano (AFANAS) - Enrique Suarez (Makro) - Juan Andres Perez (Al Sur Gourmet) - Chantal Amorós (La Chicha ye – Ye) - Pablo Merello (Caco Pico) – Lola Ortega (D.O. Aceites Sierra de Cadiz) y Eduardo Lacave (Ginebra Gipsy Gin)