Recreo Chico
Sonámbulo Bar & Restaurante
La Candela
La Primera Levantá
Un pequeño bar de barrio que no te puedes perder. Tienen cocina casera, y algunas maravillas como la croqueta de huevo y chorizo. Hay sugerencias del día entre las que suele haber guisos muy ricos. La carta es muy variada, con montaditos, pescados, carnes, conservas… Si quieres pillar mesa, mejor reservar porque hay pocas.
Comida casera de barrio
Ultramar&Nos
La mantequería Barreda se convirtió en restaurante en 2016. Su cocina tiene muchos guiños internacionales que merece la pena probar. Aunque queda poco del antiguo establecimiento, queda cierta esencia de ultramarinos. Cambian la carta periódicamente y tienen opciones para vegetarianos. Es un sitio muy elegido por los turistas extranjeros.
Fusión internacional
Bar La Casapuerta
Taberna de ambiente acogedor en la calle Sagasta. Se puede elegir entre muchas cervezas, algunas artesanas y de la provincia de Cádiz y también vino. Se puede acompañar de encurtidos o tapas frías. Organizan muchos eventos culturales de todo tipo, incluidos sobre gastronomía.
Cervezas y aperitivo
Calle Sagasta, 40
El Faro de Cádiz
Todo el que viene a Cádiz tiene en la mente el nombre de este símbolo de la gastronomía de Cádiz. Ahora su cocina está a cargo de la Mario Jiménez, la tercera generación de la familia Córdoba, que ha introducido algunos toques innovadores. La barra se sigue llenando porque el tapeo allí es imprescindible para locales y visitantes
Imprescindible clásico gaditano