La hoja de este árbol originario de la India se utiliza ya como ingrediente en cocinas de toda la provincia. ASAJA ha reconocido este proyecto innovador nacido en Cádiz.
Se celebrará en Ronda durante el primer fin de semana de marzo. Ya está el abierto el plazo de inscripción para cocineros de todo el territorio nacional discapacidad visual reconocida del 70% en adelante.
La llamada fase de calamento consiste en preparar durante dos meses en tierra el material que luego se instalará en el mar para dar comienzo a la pesca del atún rojo entre abril y mayo.
Una gran degustación popular gratuita servirá para abrir boca en un evento gastronómico que tendrá lugar del 14 al 16 de febrero en la plaza de toros de Algeciras Las Palomas.
Formaron parte de un foro en los que estos jóvenes talentos, menores de 30 años, intercambiaron ideas y experiencias profesionales en diferentes facetas gastronómicas.
Conservas Senra y Casa Bona se alían para dar forma a unas pizzas con sabor a Sanlúcar que conmemoran el quinto centenario de primera vuelta al mundo de Elcano y Magallanes.